Birunduzop | Дата: Среда, 26.02.2014, 03:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Еще недавно тараканы обожали сладкое. А теперь смотрят на него с отвращением. Усики свои воротят. И не едят сладкое. Худеют, паршивцы? О фигуре заботятся? Отнюдь. Спасают себе жизнь. Ведь с сахаром люди смешивали яды, убивающие тараканов. Мол, те скушают вкусненькое и подохнут. Вот уж действительно - "белая смерть" была. В прямом смысле слова. Тараканы постепенно "раскусили" трюк и перестали на него вестись. То есть, начали избегать сладких ядовитых ловушек. http://srs-67.ru/fundamentyi-kottedzha-lentochnyiy-fundament.html - http://srs-67.ru/fundamentyi-kottedzha-lentochnyiy-fundament.html Фото: ВВС"Диетический" феномен наблюдали ученые под руководством профессора-энтомолога Коби Шала (Dr Coby Schal) из Университета Северной Каролины (North Carolina State University). И посредством экспериментов разобрались в его природе. http://turprof.ru/plastikovyie-okna-rehau-2.html - http://turprof.ru/plastikovyie-okna-rehau-2.html Подопытными стали обыкновенные пруссаки, которых можно встретить на кухнях. Им - голодным - предлагали на выбор два угощения: джем, богатый приторной глюкозой, и арахисовую пасту.
bitlemanasr
|
|
| |